top of page

Palpite: Tec. Universitario x El Nacional - Campeonato Equatoriano 10/11/2020

Pela 6ª rodada da segunda fase do campeonato do Equador, Tecnico Universitario e El Nacional se enfrentam as 16:30.

Tec. Universitario: A equipe ficou na parte intermediaria na primeira fase, e mantém o ritmo nessa segunda parte, mesmo com as últimas duas vitórias a equipe fica na 8ª posição. Pelo ritmo que a equipe vem demonstrando, tem uma sequencia boa e depois uma sequencia bem fraca, não consegue manter uma consistência, até agora são 5 gols marcados e 5 sofridos.

El Nacional: Não fez uma boa campanha na primeira parte e na segunda não vem sendo diferente. Com uma zaga bem fraca a equipe ja tomou 8 gols e marcou apenas 3, com uma sequencia bem ruim o time pena pra conseguir subir.

Prognóstico: A equipe do Universitario tem mais condições de conseguir os 3 pontos nesse jogo, mesmo que não tenha um ataque tão potente a defesa do El Nacional tem sido um ponto muito fraco nos jogos.

Stake: 1 unid.