top of page

PALPITE: Nagoya Grampus x Shonan Bellmare - Japão 1ª Divisão - 21/11/2020

O confronto ocorrerá nessa madrugada, às 05h da manhã.

NAGOYA GRAMPUS

O Nagoya é o atual terceiro colocado da J1. O time tem tido uma fase favorável já que suas seis últimas partidas foram computadas em três vitórias, um empate e duas derrotas. Na rodada anterior, o time enfrentou em casa o Tokyo FC. O desempenho de ambos os times foram bons, mas o Nagoya acabou garantindo o placar em 1-0, nos acréscimos do segundo tempo.

SHONAN BELLMARE

O Shonan está há algumas partidas em atraso em relação aos demais times. Ele não é o único, já que o cenário de 2020 ocasionou algumas diferenças de calendário. Atualmente, a equipe ocupa a 16ª colocação da J1. Na rodada anterior, enfrentou o Vissel Kobe e acabou vencendo por 0-2. PROGNOSTICO DO JOGO O Nagoya Grampus continua na luta para conseguir sua vaga na Champions League AFC. No jogo de amanhã enfrenta um Shonan Bellmare que já não luta por mais nada na competição. Por mais que o Shonan tenha melhorado nas últimas partidas, a must win para o lado do Nagoya é muito forte e já que jogará em casa, tem tudo para sair com os três pontos. Gosto da linha de AH -1. Vamos investir!

Stake: 1 Unidade (Gestão de 50)