top of page

PALPITE: Mito Hollyhock x Tokushima Vortis - Japão 2ª Divisão 06/12/2020

O confronto irá ocorrer às 02:00hrs.

MITO HOLLYHOCK

O Mito é o atual décimo segundo colocado da competição. A equipe tem um estilo ofensivo de jogo que acabam sempre resultam em um alto número de gols. Na rodada anterior, enfrentou o Iwata. O jogo ficou empatado boa parte do tempo, e o Mito Hollyhock garantiu a vitória aos 35 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 2-1.

TOKUSHIMA VORTIS

Na rodada anterior, o Tokushima enfrentou o Kitakyushu e garantiu a terceira vitória consecutiva. O placar ficou em 4-1 e o Tokushima se afasta ainda mais do vice líder, garantindo esses 3 pontos. Os atacantes da equipe estão em excelente forma, e nas últimas rodadas mostraram desempenho excepcional nas finalizações.

PROGNÓSTICO DA PARTIDA

Por aqui também mais um clássico: mercado do gols nos jogos do Mito. Já mencionei que o Mito Hollyhock é a equipe mais over da competição, seja marcando ou levando. E do outro lado temos também um líder com uma equipe de ataque com excelente aproveitamento, 11 gols nas últimas três partidas. O over 2,5 nesse jogo tem muito valor. Bora apostar!

APOSTA: OVER 2,5 GOLS @1,88 Stake: 1 Unidade (Gestão de 50)