PALPITE: Kyoto Sanga FC x Matsumoto Yamaga FC - J2 - 23/08/2020

Atualizado: 22 de ago. de 2020

Após dois jogos sem vitória, Kyoto Sanga volta ao lar.

KYOTO SANGA

Com praticamente toda a equipe composta por reservas, o time do Kyoto Sanga segurou um empate na rodada anterior, sendo que vinha de 4 vitórias consecutivas. Para essa rodada, é provável que os jogadores titulares voltem a campo devidamente descansados e com a responsabilidade de garantir a vitória para não manchar a sequência.

MATSUMOTO YAMAGA

O time de Matsumoto quebrou a terrível sequência de 6 derrotas na última rodada vencendo o Fukuoka de 1x0 nos últimos minutos do segundo tempo. Isso porque a equipe jogou de forma muito defensiva e acabou aproveitando bem a oportunidade no final da partida. Mesmo assim, sua defensa ainda se mostrou imatura e, principalmente no segunda metade da partida, não conseguiu controlar a troca de passes bem equilibrada de seu adversário.

PROGNOSTICO DO JOGO

A responsabilidade de garantir a vitória que os jogadores titulares do Kyoto Sanga tem nessa partida, além de estarem devidamente descansados, deve influenciar o resultado do jogo. Além disso, o sistema defensivo do Matsumoto vem deixando a desejar e tem poucas chances de segurar o atacante Peter Utaka.

APOSTA: KYOTO SANGA AH-0,25 @ 1,84

Stake: 2 Unidades (Gestão de 50)