top of page

PALPITE: Gamba Osaka x Vissel Kobe - Japão 1ª Divisão - 11/11/2020

O confronto ocorrerá amanhã às 07h da manhã.

GAMBA OSAKA

Atual vice-líder da competição, a invencibilidade do Gamba Osaka já chega a 10 partidas. Nos últimos jogos, foram 2 empate e 3 vitórias. Com isso, a equipe chegou a 52 pontos, ainda um pouco afastado do líder, mas o que realmente precisa fazer é tomar distancia do terceiro colocado, o Nagoya, que tem se aproximado.

VISSEL KOBE

A última partida do Kobe terminou com um sabor amargo. O time segurou o placar em 1-0 contra o Yokohama FC até os acréscimos do segundo tempo, quando levou o empate. Atualmente, o time está na décima primeira colocação da J1. Suas últimas partidas foram marcadas por 4 derrotas e apenas um empate.

PROGNÓSTICO DO JOGO

O Gamba Osaka continua muito consistente na J1. Amanhã, enfrenta um Vissel Kobe desestabilizado. Os últimos jogos da equipe visitante vem sendo péssimos. O AH -0,25 que temos na linha atual não condiz com o que estamos vendo em campo. Vamos de Osaka.

Stake: 1 Unidade (Gestão de 50)