top of page

PALPITE: Avispa Fukuoka x Montedio Yamagata - Japão 2ª Divisão - 21/11/2020

O confronto ocorrerá nessa madrugada, às 02h da manhã.

AVISPA FUKUOKA

O Avispa Fukuoka continua segurando a segunda colocação na J2. Na rodada anterior, o time enfrentou, em território inimigo, o Renofa Yamaguchi, que atualmente ocupa a última colocação da tabela. O vice líder garantiu a vitória por 0-1, com o gol marcado aos 29 minutos do segundo tempo.

MONTEDIO YAMAGATA

A rodada anterior tinha um peso importante para a equipe do Yamagata. Caso o time ganhasse, iriam garantir a terceira vitória consecutiva. Entretanto, a atual 19ª colocada da tabela não conseguiu segurar o Tokushima. Mesmo jogando em casa, o time apresentou falhas na defesa e acabou perdendo por 0-1.

PROGNOSTICO DO JOGO Nessa rodada, temos um confronto entre o vice-líder da competição e o 7º colocado. A equipe do Yamagata tem se segurado na competição, mas de qualquer forma, não apresenta um desempenho sólido. Acredito que o time tenha poucas chances de segurar o Avispa, que precisa garantir os três pontos para manter a diferença para o terceiro colocado. Do meu ponto de vista, uma linha justa para essa partida seria o AH -0,5, ou seja, temos muito valor nesse DNB. Bora investir!

Stake: 1 Unidade (Gestão de 50)