top of page

COMO APOSTAR EM OVER 0.5 HT

Atualizado: 25 de set. de 2020

Como já se sabe estatisticamente a maioria dos jogos pelo mundo a maioria dos gols acontece na segunda etapa, porem existe algumas partidas com cenário favorável a sair gols no primeiro tempo onde logo de cara se percebe que o jogo vai ser bem movimentado e propício a muitos gols.

As partidas de Copa por exemplo seja Champions League, Europa League, Sulamericana, Libertadores fazem com que as equipes tenham uma maior aptidão a atacar, onde deixam claras as suas intenções dentro do jogo, muitas das vezes deixando a defesa exposta e uma posse de bola mais agressiva e objetiva para fazer o gol, facilitando muito a leitura de jogo com cenário perfeito para aplicar a técnica do Over 0.5 HT.

Na minha estratégia de aposta no mercado de Over 0.5 HT não faço pré jogo somente no live para aproveitar melhor a subida das odds após o início da partida quando as equipes normalmente utilizam os primeiros 10 a 15 minutos de jogo para se estudar, encontrar espaços na defesa do rival e a partir daí tomar a iniciativa e começar a criar situações de gol. Normalmente o período entre 10 a 15 minutos de jogo é onde costuma sair menos gols, depois desse período onde o jogo já fica mais aberto e as chances começam a aparecer dos dois lados, e as defesas apresentam certa dificuldade para marcar algumas jogadas é o momento que eu aplico a técnica do Over 0.5 HT.

Quais os cenários ideais para aplicar a técnica do Over 0.5 HT?

. Jogos de Copa onde as equipes precisam fazer o resultado

. Analisar a média de gols do campeonato e das equipes que fazem muitos gols e das que sofrem muitos gols

. Jogos com tendência a Over 2.5 (Duas equipes extremamente ofensivas)

. Jogo com uma equipe bem favorita com ótimo poder ofensivo contra um time de defesa ruim

. Dos 15 aos 22 minutos do Primeiro tempo alcançar uma odd de 1.80, média ideal para fazer o investimento.

. No Live sempre acompanhar a partida, e fazer a leitura de jogo de como as equipes estão se comportando na parte ofensiva e defensiva, a posse de bola se está sendo objetiva (Se está convertendo em chances de gol o que a equipe cria)

. Esperar que na partida tenha ao menos quatro a cinco finalizações no alvo.

Quais erros os apostadores cometem ao apostar nesse mercado?

Um erro bem comum para os apostadores iniciantes sejam traders ou Punters, é o uso em demasia dessa técnica, ou seja funcionou em determinada liga com estatísticas e cenário favorável, já acha que pode se aplicar em qualquer liga do mundo, e acaba que no longo prazo com uma sequência de bad run o apostador venha a perder toda sua banca.

Como ser lucrativo com o Over 0.5 HT?

Um dos pontos cruciais para lucrar nesse mercado é a disciplina aliada a gestão de banca, já que as técnicas do mercado não se aplica a qualquer liga, por isso é bom filtrar um campeonato se especializar nele e acompanhar bem as equipes com as características necessárias para investir no mercado e conseguir no longo prazo ser consistente.

Quais sites de estatística que eu utilizo para fazer o estudo do Over 0.5 HT?

Whoscored

Site bem bacana com a média de gols das ligas, escalações e sugestões de aposta e claro com um parâmetro das equipes durante a competição, principalmente o desempenho de mandante e visitante e a quantidade de gols no HT e FT. O site é bem dinâmico com tudo resumido sobre as porcentagens com os períodos onde cada equipe marcou os seus gols se baseando sempre nos últimos seis jogos.

Soccerway

Outro site bem legal de estatística, bem resumido no quesito Over HT com gráficos e porcentagem dos períodos dos gols dos times na liga, como também no geral o que ajuda a escolher bem as partidas com as características essências para investir no mercado.

SoccerStats

Um dos melhores e mais completos sites de estatísticas para qualquer tipo de mercado, e claro para o Over 0.5 HT com gráficos bem explicativos e bem ordenados com o número de gols geral da liga, dos jogadores e das equipes por período.

Minha experiência no mercado de Over 0.5 HT Uma das ligas que eu trabalho atualmente e tem me favorecido bastante nesse mercado é a Bundesliga, os jogos são sempre movimentados e equipes com padrão bem ofensivo em sua grande maioria. A ocorrência dos gols sempre sai do minuto 14 ao 21, quando as equipes já começam a criar muitas chances de gol e o ritmo do jogo fica frenético e muito legal de acompanhar. Esse mercado além de potencializar o crescimento da minha banca a longo prazo, permitiu que no live pudesse levar em conta o aspecto tático de cada equipe, já que tem grande influência no ritmo e a forma como cada equipe cria as jogadas e acha os espaços para fazer os gols durante os jogos. O mercado de Over 0.5 HT é bem lucrativo desde de que o apostador possa filtrar bem os jogos e as equipes para trabalhar, e claro respeitar a gestão de banca ter disciplina para alcançar uma boa consistência e não sair apostando em toda liga nesse mercado, até porque as características que faz o apostador ser bem sucedido no Over 0.5 HT é jogos que as equipes precisam se expor, ou de um franco favorito contra uma defesa frágil.